Chronique Bouffe
Déclinaisons « bouffe » sur le thème de la pomme ©Jean-Philippe Murray Par Caroline Cloutier C’est le temps de profiter, une dernière fois avant l’arrivée de l’hiver,
Déclinaisons « bouffe » sur le thème de la pomme ©Jean-Philippe Murray Par Caroline Cloutier C’est le temps de profiter, une dernière fois avant l’arrivée de l’hiver,
C’est encore le temps des foodtrucks ©cuisinederue Par Caroline Cloutier Jusqu’au 29 septembre, profitez de l’été en vous bourrant la fraise chez nos commerçants gourmands
De rhum à table credit photo: academic Par Caroline Cloutier du blogue bouffe La Cuillère à goûter Le restaurant Chez Parra nous a reçus dans le cadre de la
Mangiare en Italia Par Caroline Cloutier De retour d’un voyage en Italie, j’ai le plaisir de partager avec vous mes (re)découvertes culinaires et de faire
«Giga-repas à la Cabane à sucre au Pied de Cochon» Je suis une fille intense, et je ne fais pas les choses à moitié. Pour
«Si la cuisine était une langue, je vous aurais dit « bonjour » dans cette langue-là, mais malheureusement il semble que ce ne soit pas encore le