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Tout une célébration pour le Bord’Elle

Casino Royale pour fêter les 2 ans en grand!

© Bord’Elle

Par : Marie-Christine Jeanty

Le 31 janvier dernier, plus de 800 personnes ont répondu présent à l’appel afin de célébrer le 2e anniversaire du Bord’Elle boutique Bar + Eatery. Casino Royale était la thématique cette année et pour l’occasion, le déjà magnifique endroit a été transformé en casino de style Monaco. Les convives en ont eu plein la vue comme d’habitude avec, en plus du grandiose décor (tables de casinos) et des danseuses) pour bien nous faire danser, la présence du DJ de renommée mondiale, DJ Rukus (DJ le plus sollicité dans le monde selon GQ Magazine!) aux plaques tournantes. Célébration et débauche étaient donc au rendez-vous!

Avant de faire la fête, nous avons eu droit à un somptueux repas. Le menu concocté par le chef exécutif Andrew Bajjani nous a agréablement surpris avec une cuisine raffinée, incluant des saveurs d’inspiration asiatique et italienne pour le 1er service, le crabe de l’Alaska Gruyère, beurre à l’ail rôti, panko et le tataki de bœuf wagyu avec truffe noire, oignon vert, ponzu et germes de luzerne.

© Bord’Elle

Le 2e service nous a particulièrement impressionnés avec un tartare de thon rouge présenté de façcon spectaculaire: une fumée formée par la glace sèche. Accompagné d’une croustille de racine de taro, de crème d’avocat, sésame blanc et de soya sambal, ce plat était d’une grande fraîcheur. Lors du 3e service, nous avions opté pour le Bar Du Chili qui fondait à souhait dans la bouche. Le 4e service était le dessert. Nous avions le choix entre le gâteau au fromage déconstruit et aux baies sauvages et le tiramisu de patron xo. Le chef Andrew Ba nous a ainsi revisité des classiques.

Niché en plein cœur du Vieux-Montréal, le Bord’Elle – Boutique Bar et Restaurant est un lieu unique proposant une fusion du style des boutiques d’hôtels européens, doublée  d’une cuisine créative, et pour compléter le tout, l’ambiance était au rendez-vous à chaque fois que nous y sommes allés. Suivez leur page Facebook pour rester à l’affût de leurs prochains événements!

Texte révisé par : Marie-France Boisvert