Lobster Clam Jam au Canal Lachine!

Rendez-vous dimanche!

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©Sean Mollitt

Par : Ariane Simard-Picard

La saison du homard bat son plein. Pour célébrer ça, quoi de mieux que le Lobster Clam Jam! Pour ceux qui ne connaissent pas, c’est le party des amateurs de homard. Une quarantaine de restaurants participeront à l’évènement dimanche, nous offrant tous leur version de ce crustacé. Juste pour vous dire, l’an dernier 1550 lb de homard ont été consommées par les gourmands et cette année, 2500 lb sont prévues.

Tu fais partie des 1000 personnes qui ont été refusées d’accès l’an dernier parce qu’il y avait trop de monde? Cette année, ne crains rien, les organisateurs Billy Alfonso et Fabio Broccoli y ont pensé. L’évènement est relocalisé à l’Esplanade du Centenaire du Canal-de-Lachine. La nouvelle location pourra accueillir jusqu’à 8000 personnes dimanche.

Il y aura aussi des sucreries pour les dents sucrées, des DJ, des bars, bref, le party va être pogné! Les enfants sont bienvenus et auront des jeux à leur disposition. En ce long congé, c’est la place à aller pour toute la famille. En plus, tous les profits seront versés à la Fondation pour l’enfance Starlight du Canada, tsé histoire de se sentir moins coupable 😉

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Quand : Le dimanche 22 mai 12 h à 21 h

Lieu : Esplanade du Centenaire du Canal-de-Lachine (coin rue Saint Patrick/ rue Pitt)

Prix : 40 $ (admission et trois coupons) / 65 $ (admission et neuf coupons)

Billet en vente ici :

 

Restaurants participants :

Inferno, Bocata, Joverse, Seasoned Dreams, Dirty Dogs, Baton Rouge, Rasoi, Téquila Bar, Kyo, Méchant Bœuf, Decca 77, Shuck me, D&G Traiteur, Quality Fruit, Europea, Le restaurant XO a l’hôtel St-James, Soubois, Angry Lobster Bar, Le Gourmet Acadien, Brasserie suite 701, La Bêtise, Un autre, M :BRGR, Tapas Sorocco, Le Pois Penché, Kitchen 73, O’Boeur, Le jardin de Panos, Robbies’s Smokeouse&Burger bar, Café Milano, Heavenly Taste Biscotti, Ben & Jerry’s, Monsieur Félix & Norton, Bar de Granville Island, Nectar & Mixologie et bien d’autre.

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Texte révisé par : Annie Simard

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