un magazine web axé sur la culture d’ici

Célébrer l’été au Renoir

Le BBQ Australien du jeudi 

IMG_9077

©RenaudVinet-Houle/MatTv.ca

Par Isabelle Dominique Kroeh

C’était jeudi dernier que se déroulait le premier 5 à 7 BBQ Australien de la saison au restaurant Renoir. Pour l’occasion, nombreux s’étaient rendus sur la terrasse magnifique du Sofitel Montréal afin de profiter de la soirée malgré le temps maussade.

Fondé il y a douze ans et situé dans le quartier du Mile Carré Doré de Montréal, ce restaurant allie savoir-faire, service à la française et cuisine novatrice. Pour cette grande première, le chef australien John Placko, le chef exécutif Olivier Perret ainsi que le chef pâtissier Roland Del Monte ont proposé un menu BBQ tout-à-fait savoureux : salade de betteraves, salade de saumon, crevettes et veau. Le menu sera renouvelé à chaque semaine selon l’inspiration des chefs et l’arrivage des marchés.

C’est donc un rendez-vous à ne pas manquer tous les jeudi soirs du mois de juillet. Terminez vos semaines du bon pied en laissant ces trois chefs vous surprendre!

Consultez le site du restaurant Renoir afin de prévoir votre prochain 5 à 7. Les brunchs du dimanche sont aussi très convoités!

Crédit photo: ©RenaudVinet-Houle/MatTv.ca